金莎娱场客户端

金莎娱场客户端获批成立市级专业技术人员继续教育基地
日期:2020-12-01 15:59:19  发布人:admin  浏览量:0 打印本文


根据《河南省教育厅办公室关于做好2020年河南省职业院校全面开展职业培训 促进就业创业行动计划有关工作的通知》(教办职成〔2020〕142号)要求,全省高校要拓展培训思路,加大培训规模。校党委高度重视这项工作,组织成人教育中心全体工作人员齐心协力,整理申报文件,准备迎检材料。近日,成功获批成立市级专业技术人员继续教育基地(下简称基地)。

基地将依托我校师资联合河南省继续教育协会,建设网络教育平台,开展濮阳市专业技术人员继续教育线上线下培训。我校将扎实推进基地建设,充分利用现有资源,积极承担培训任务,积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才知识更新工程项目培训工作,探索创新培训模式,建立健全规章制度,不断完善软硬件设施,根据专业技术人才知识更新工程培养培训项目和培训课程,建设密切联系科研生产一线、专兼职结合、相对稳定的师资队伍,逐步形成自身的培训优势和培训特色,为创省级专业技术人员继续教育基地奠基。

                                                         

                              

核发:admin 点击数:0 收藏本页
?
金莎娱场客户端-金莎游艺城9159